Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley"), ROCHA SALAS Y CIA. S.C. ("Rocha Salas") con domicilio en Leibnitz 185 Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P, 11590, México, Distrito Federal, como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los datos personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad de todos los visitantes de este sitio:

A. ¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a ROCHA SALAS por cualquier medio, incluyendo este website (el “Portal”), así como los datos que de manera indirecta obtenga ROCHA SALAS, mediante transferencias por conducto de terceros autorizados para ese fin, a través de fuentes de acceso público y en general, que se obtengan con motivo de la relación jurídica que usted tenga o en su caso, celebre con ROCHA SALAS, son: (i) datos personales de identificación, (ii) datos de contacto y (iii) datos laborales.

B. ¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recabamos sobre usted los destinamos para los siguientes propósitos: (i) identificar y confirmar su identidad, (ii) contacto, (iii) administrar y operar los servicios que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, incluyendo nuestros servicios en línea, utilizamos sus datos únicamente para su registro y contacto.

Adicionalmente podremos utilizar sus datos personales para enviarle nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos nacionales e internacionales, para realizar la oferta y promoción de nuestros servicios y eventos, así como para realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado para evaluar la calidad de nuestros servicios y para llevar a cabo evaluaciones comparativas o “benchmarking” de sus actividades y procesos de negocio y en general, para realizar cualquier actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar nuestros servicios. Aun cuando estas finalidades distintas o secundarias, no son necesarias para la prestación de nuestros servicios, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y atención. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias antes señaladas, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección boletin@rochasalas.com.mx, lo cual nos permitirá registrarlo en nuestro listado de exclusión para fines de publicidad y mercadotecnia. En caso de que usted no manifieste su negativa, entendemos que autoriza el uso de su información personal para dichas finalidades distintas o secundarias.

Por lo anterior, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales deberá comunicarse a nuestra área de sistemas y administración. Se aclara que por ninguna razón, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

C. ¿Con quién compartimos su información?

ROCHA SALAS no comparte sus datos personales con terceros.
ROCHA SALAS podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

D. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, ROCHA SALAS tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales.

En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base de datos propiedad de ROCHA SALAS, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. Las ligas a sitios externos del Portal, no son responsabilidad de ROCHA SALAS, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

ROCHA SALAS podrá utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que mediante el registro del uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y nos permite identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones campañas publicitarias de nuestros servicios e inclusive para mejorar su experiencia de navegación. Mediante el uso de los "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

E. ¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Sistemas y Administración a quien puede contactar mediante el correo electrónico boletin@rochasalas.com.mx o directamente en el domicilio de ROCHA SALAS según lo señalado en este Aviso.

F. ¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a ROCHA SALAS para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de la Oficina de sistemas y administración, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de la Oficina Sistemas y Administración que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

G. ¿Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Mediante la inscripción que realice en el Registro Público para Evitar Publicidad, del cual se encarga de atender la Procuraduría Federal del Consumidor. La finalidad de este sitio consiste en impedir que sus datos personales sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (www.profeco.gob.mx).

H. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.
Usted manifiesta que los datos personales que proporcione a ROCHA SALAS, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que ROCHA SALAS lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.
En caso de tener interrogantes respecto a alguna información que no fuera considerada en el presente Aviso de Privacidad, favor de contactarnos a través de los números señalados en esta página.

Back to Top